top of page

Часто, на курсах, лекциях или приходя на приём, люди задают одни и те же вопросы. Здесь я постаралась ответить на самые распространённые из них, чтобы вы могли получить небольшое представление о том, чем я занимаюсь, а чем нет, и также решить для себя, подходит ли вам это.

Часто задающиеся вопросы //

1. «Как вы видите?»

Техническая составляющая процесса ясновидения невероятно сложнa и требует как наличия самого дара, так и огромных знаний, как этим даром пользоваться. Если я вам дам схему, как построить самолёт, вы всё равно его не построите! //

2. «Смогу ли я стать ясновидящим/ясновидящей?»

Ясновидение - это дар, его нужно вырастить трудом души и работой тела. Человек видит не больше, чем позволяет его восприятие мира. Тот, кто видит больше других и понимает больше других, знает, как направить их, чтобы со временем им не требовался лидер или проводник. Готовы ли вы стать проводником? Чем вы обладаете, чтобы им стать? И зачем вам видеть судьбы или боль других, если вы со своей болью не можете справиться? //

3. «Чем мне помогут ваши курсы ?»

Они помогут вам понять кто вы, из чего состоите и куда направляетесь. //

4. «Почему мы должны вам верить ?»

Верить вы мне не должны! Я не покупаю веру и ей не торгую! Вера-это ваш опыт. Если его у вас не достаточно, то продолжайте приобретать. А приобретается он лишь только личным трудом. И если ваши глаза не видят, и уши не слышат, но душа чувствует - это в данное время ваше, и научитесь этому верить. //

5. «Почему только час на личную встречу? У меня есть так много вопросов. »

Это не марафон! Вам никого не нужно побеждать и никуда не нужно попасть раньше срока. Как человек за час устаёт от беспрерывного труда, так и душе нужны отдых и передышка. //

6. «Почему приём только раз в две недели или месяц ?»

В течении от двух недель до месяца идёт неустанная работа души. Она пытается договориться с вашими привычками, установками, ограничениями. Это тяжёлый процесс, в котором человек чувствует себя не очень комфортно. Это минимальный срок, за который неподготовленная душа проходит изменения. //

7. «Можете ли вы говорить с умершими родственниками ?»

В мире энергий нет разницы между живыми и мёртвыми. Разделяет на живых и мёртвых только разум, который видит лишь тела. Поэтому если душа согласна поговорить, я с радостью передам эту информацию. Но если душа была негативно настроена во время жизни и с ненавистью оставила тело, я оставляю за собой право не иметь связи с ней. Эту душу нужно отрабатывать и это длительный процесс. //

8. «Что такое душа ?»

Душа-это энергетическая субстанция, созданная по образу и подобию Божественных возможностей, которые нужно заработать практикой, чтобы они стали вашей неотъемлемой частью. Душа подвержена влиянию эмоций, мыслей, поэтому, как любая энергия, от положительного заряда способна расширяться, а от отрицательного, сужаться. Подробную информацию о Душе и о Духе, я даю на своих занятиях. //

9. «Что происходит, когда человек умирает ?»

Душе необходима форма для воплощения теории в практику и приобретения своих личных качеств. Процесс отработки теории в практику строго контролируется и находится во временных рамках нахождения в том или ином измерении, на планете Земля, на других планетах, Вселенных и т.д. От количества заданных и пройденных уроков душа устаёт и ей необходим отдых, а также наставления и учёба. Поэтому, когда время заканчивается, форма отрабатывает и душа покидает её для последующих этапов развития. //

10. «Можете ли вы помочь похудеть ?»

Слишком тяжёлый путь научить человека, который привык философствовать, действовать практически. Нужно для начала научиться прикрывать рот. Чрезмерное употребление еды, говорит о ненасытности и человеческой жадности. Уместно ли говорить о похудении, если душа ненасытна? //

11. «Можете ли вы помочь найти работу ?»

Поиск работы связан с тем, кем вы себя считаете и кем вы являетесь в действительности. Если ваши предположения о себе и действительность сходятся, то добавив волю, вы найдёте в этом мире то, к чему стремитесь. //

12. «Можете ли вы помочь заполучить желаемого человека ?»

Человек не вещь и не предмет. Он не покупается и не продаётся. Если вы что-либо "заполучаете", то совершаете насилие над душой, а не только над телом, идя против Космических законов, принебрегая правом свободного выбора, данным Богом каждому человеку. Ни я сама не буду идти против этих законов, ни вам этого не желаю. //

13. «Можете ли вы повлиять на окружающих ?»

Существуют Божественные законы, которые не разрешено нарушать нигде, никому и ни каким образом. Тот, кто заблуждается в том, что может что-то "подмять" под свою личную волю, будет нести ответственность как в Земном, так и вне Земных мирах. //

14. «Сколько я буду зарабатывать после окончания курсов ?»

А во сколько вы оцениваете свои возможности? Если у вас есть цена, то сами её и назначьте. //

15. «Я очень хороший человек, но мне всё время не везёт. Почему ?»

Кто определил, насколько вы хороший и в каком размере? Проследите за своими мыслями и желаниями, и там найдёте ответ. Человек, называющий себя хорошим, как правило, носит маску, за которой скрывается либо эго, либо слабоволие. //

16. «Могу ли я параллельно учиться у другого учителя ?»

Да! Вопрос, сможете ли вы соединить и использовать на практике эти знания одновременно и выдержите ли вы это? Учителей может быть много, но наставник всегда один. И только вам выбирать, кто учитель, а кто наставник. //

17. «Можете ли вы читать мысли ?»

Могу! Но вспомните свои мысли за прошедший день и задумайтесь, захочу ли я их читать или слышать? //

18. «Если вы можете, то и я могу ?»

Можете, значит, делайте! Меня убеждать в этом не надо. //

19. «Вы гадаете ?»

Да! На желатине и вишнёвых косточках :-))) Гадание предполагает только один вариант развития вашего будущего. Нравится ли вам, что вас ограничивают одним вариантом?//

20. «Можете ли вы повлиять на моего мужа или жену ?»

Нет, не могу! (смотрите вопрос номер 13) //

21. «Есть ли у моего мужа или жены любовница или любовник ?»

Дар ясновидения не даётся для распространения склоков и сплетен. //

22. «Когда я умру ?»

Развиваясь и меняя своё отношение к действительности, душа продлевает своё пребывание в физическом теле. Мне могут показать лишь предполагаемую дату ухода на данный момент. Настоящий ясновидящий никогда не даст информацию, способную навредить душе, а только лишь ту, которая её усиливает и ведёт к развитию. //

23. «Я знаю, что меня сглазили. Можете ли вы узнать кто ?»

Вы не ясновидящий и знать этого не можете. Сглаз-это энергия направленная против другого человека. Уверены ли вы, что никогда не являлись источником такой энергии умышленно или нет? Имя в этом случае не важно. //

24. «Можно ли назначить на завтра или послезавтра ?»

Желание попасть ко мне является осознанным стремлением развиваться, а не спонтанной эмоцией. У меня есть ограниченное количество учеников, которых я в состоянии принять. Из них и выстраивается очередь на 1-2 месяца вперёд. //

25. «Можете ли вы срочно помочь моему родственнику, родственнице, другу, подруге ?»

Да, если это ваши ближайшие родственники и если есть на то разрешение моих Проводников. Желательно, чтобы те, за кого вы просите, знали об этом. Друзья, подруги, знакомые и т.д. могут самостоятельно о себе позаботиться. Вся информация для этого размещена на сайте. //

26. «Могу ли я попросить за кого-то ?»